SLOGAN

RENO MOTORINDO

Penjualan Sepeda Motor Trail dan ATV - CASH & KREDIT

DAFTAR HARGA CASH DAN KREDIT MONSTRAC

PRICE LIST MONSTRAC


TYPE
DP
12
18
24
30
36
MMT 
ECONOS
8.600.000
2.000.000
2.500.000
3.000.000
3.500.000
715.000
665.000
615.000
565.000
523.000
487.000
451.000
414.000
429.000
400.000
370.000
341.000
374.000
348.000
323.000
297.000
338.000
315.000
293.000
270.000
GT 200
15.550.000
3.500.000
4.000.000
4.500.000
5.000.000
1.280.000
1.230.000
1.180.000
1.130.000
936.000
900.000
863.000
827.000
768.000
738.000
709.000
680.000
668.000
643.000
618.000
592.000
605.000
582.000
560.000
537.000
GT 200R
16.650.000
3.500.000
4.000.000
4.500.000
5.000.000
1.383.000
1.333.000
1.283.000
1.232.000
1.011.000
975.000
938.000
902.000
829.000
800.000
770.000
741.000
722.000
696.000
671.000
646.000
653.000
631.000
608.000
585.000
GT 200S
17.700.000
3.500.000
4.000.000
4.500.000
5.000.000
1.501.000
1.451.000
1.401.000
1.351.000
1.097.000
1.061.000
1.025.000
988.000
900.000
870.000
841.000
812.000
783.000
758.000
733.000
707.000
709.000
688.000
663.000
541.000
GT RX 200
17.800.000
3.500.000
4.000.000
4.500.000
5.000.000
1.511.000
1.461.000
1.411.000
1.361.000
1.105.000
1.068.000
1.032.000
966.000
906.000
877.000
847.000
818.000
789.000
763.000
738.000
712.000
709.000
688.000
663.000
541.000
GTX 200
17.800.000
4.000.000
4.500.000
5.000.000
5.500.000
1.672.000
1.622.000
1.572.000
1.522.000
1.222.000
1.186.000
1.150.000
1.113.000
1.002.000
973.000
944.000
914.000
873.000
847.000
822.000
797.000
790.000
767.000
744.000
721.000
ENDURO
21.150.000
4.500.000
5.000.000
5.500.000
6.000.000
1.756.000
1.706.000
1.656.000
1.605.000
1.283.000
1.247.000
1.211.000
1.175.000
1.053.000
1.023.000
994.000
965.000
917.000
891.000
866.000
841.000
830.000
807.000
784.000
761.000
SBK 250
25.600.000
5.500.000
6.000.000
6.500.000
7.000.000
2.113.000
2.063.000
2.013.000
1.963.000
1.545.000
1.509.000
1.472.000
1.436.000
1.267.000
1.238.000
1.209.000
1.179.000
1.104.000
1.078.000
1.053.000
1.027.000
999.000
967.000
953.000
930.000
PERSYARATAN KREDIT :
  • KTP SUAMI - ISTRI
  • KSK ( Kartu keluarga )
  • REK LISTRIK
  • PBB

66 komentar:

  1. saya serius berminat....dibalikpapan/sekitar kalimantan timur dealer dimana?
    kl saya kredit di reno bisa ga, coz saya domisili dibalikpapan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Pembiayaan / Kredit, Sementara kami masih melayani wilayah Jawa timur.

      Hapus
  2. KLO ZPRO 250 READY NGGAK BOS???

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok di balas om????

      Hapus
  3. klu jatim dealernya dimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. DEALER DI SURABAYA DAN SIDOARJO. Silahkan contact untuk info lebih lanjut

      Hapus
  4. klo Dp.500rb boleh g om??

    BalasHapus
  5. Anton Ariwibowo7 Juli 2012 02.16

    klo Dp.500Rb boleh g om??

    BalasHapus
  6. anton ariwibowo7 Juli 2012 15.11

    koq g d'blz om reno.
    klo Dp 500rb boleh g om, n brp bulananya klo 2thn.
    terima kazih

    BalasHapus
  7. dp dan cicilan seperti tabel diatas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. anton ariwibowo9 Juli 2012 07.12

      makazih om,,
      nunggu lg dh pngen pny mtor trail yg kren

      Hapus
  8. gimana zpro250nya ready nggak boss?????????

    BalasHapus
  9. bedanya 200r sama yang 200 apa bang??

    BalasHapus
  10. tolong di kasih gabaran antara GT200 dg GT200R dg GT200RX dg GT200x

    BalasHapus
  11. di surabaya sidoarjo alamatnya dimana nih

    BalasHapus
  12. Om, tersedia tipe ATV nggak ya? Saya berminat untuk ambil ATV. Jika ada bagaimana saya bisa dapatkan price list-nya.

    Terima kasih.

    BalasHapus
  13. produk monstrac 200cc type GTRS nya ko ga ada??????? trus di bandung udh ada blm?????

    BalasHapus
  14. dealer untuk di medan
    ada kagak>

    BalasHapus
  15. kalo dijakarta dealernya dimana om?saya sangat berminat..terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dealernya belum ada di jakarta...

      Hapus
    2. Buka dong om di jakarta, ud nepsong bgt nih pengen pny trail monstrac..

      Hapus
  16. ongkos kirim ke NTB berapa bang ?trus sistem pembayarannya gemana??
    please....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pembayaran Cash..Off road >> surabaya.
      Pengiriman Konfirm...

      Hapus
  17. Pembayaran Cash..Off road >> surabaya.
    Pengiriman Konfirm...

    BalasHapus
  18. KLO DI BANJARMASIN DEALERNYA DI MANA ? HARGA TERAKHIR BRAPA BOS ?

    BalasHapus
  19. KLO DI BANJARMASIN DEALERNYA DI MANA ? HARGA TERAKHIR BRAPA BOS ?

    BalasHapus
  20. daerah malang dealernya dimana?

    BalasHapus
  21. di bekasi dealer resminya di daerah mana yah kalau boleh tau ??

    BalasHapus
  22. saya serius mau kredit motor trail monstrac enduro, gimana caranya? posisi saya di jakarta

    BalasHapus
  23. daftar harga d atas harga off the road ato on the road?

    BalasHapus
  24. Agan saya mau Tanya Z-Pro harganya berapa, saya sudah beli Monstac GT200 S Alhamdulillah Mesin Mantap Sock depan belakang Nikmat bisa lari di jalan batu. Kalau ama honda bandingan nya CRF 230 karna GT200S napasnya panjang terbukti motor terendam lumpur ampe busi mesing ngak mati dan terus jalan, saya mau naik level pingin CC 250 yaitu Z-pro Harganya berapa kalau ada yang mau jual second juga gpp saya tunggu 082118006500 Posisi saya di Tasikmalaya

    BalasHapus
  25. kalau ke jawa barat bisa langsung kirim ga?????

    BalasHapus
  26. klo d jogja dilernya d mana bang

    BalasHapus
  27. kalo di Blitar sudah ada belum ya dealer nya???

    BalasHapus
  28. cari aja di malang mas , delernya di selatannya pertigaan karanglo Malang. \\ Kmaren sempet ksana. mantap ada. test ride nya .... sper partnya juga ada.

    BalasHapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  30. Sekedar info gambaran kasar aja. Z Pro 250 cc di dealer Malang (dekat pertigaan karanglo ,timur pabrik rokok bentoel) harga nya 43jutaan.....
    Maklum ane baru aja nanya disitu :D

    BalasHapus
  31. kalo bs kredit Saya mau ambil 1, yg 200cc bs dipake harian ada lampu. Kira2 tipenya yg mana bos. Sy di kediri

    BalasHapus
  32. MAS. SUDI....PAKAI TYPE GT200S SUPERMOTO AJA....KONTACT DI ALAMAT TSB. DIATAS....

    BalasHapus
  33. Mas Sudi pakai aja GT200S Supermoto...hubungi Dealerdiatas..bisa Kredit.

    BalasHapus
  34. Saya bth yg skalian bs dipakai adventure bos...

    BalasHapus
  35. kalau di jawa barat di mana?

    BalasHapus
  36. Yang gt200s supermoto harga brapa y on the road..?sy posisi d malang..trims

    BalasHapus
  37. disana tertulis pabrik berada di tangerang , kalo cabang nya sendiri ada di tangerang ga? gw mau kredit tp buat wilayah tangerang ... bisa?

    BalasHapus
  38. Di Lampung ada nggak gan yang bisa di hubungi ????? atau dealer terdekat nya ?

    BalasHapus
  39. om bos, saya di kediri, bisa apa g kalo ambil kredit gt200. email sy sphoer@gmail.com telp 081217128090....trims

    BalasHapus
  40. om bos, saya di kediri, bisa apa g kalo ambil kredit gt200. email sy sphoer@gmail.com telp 081217128090....trims

    BalasHapus
  41. Walah, gak onok respon...yo wis...

    BalasHapus
  42. standart tinggi trail berapa si? ini motor keren juga ya baru aja saya liat, saya berniat mau beli KLX tapi ini harga lebih murah kualitas ga beda jauh saya lebih milih ini.
    lagi butuh motor trail. inden kawasaki 2 bulan agustus akhir dateng motor saya, tapi kalau anda memberikan info detail tentang ini motor saya bisa berubah pilihan. daerah BEKASI - KRANJI

    coba di bales dong

    BalasHapus
  43. bos buka dunk main dealer tuk duri .Riau .d sini motor extrem laku bgt .org bnyk pakai kawasaki .

    BalasHapus
  44. boz kalau atv yg 110cc ada gk...? kalau ada brp hrgnya

    BalasHapus
  45. Saya mau tanya kalo yg MMT ECONOS off the road bisa kredit ga?sama alamat di bandung di mana?

    BalasHapus
  46. mhn kirim gambar motor type MMT
    ECONOS ke email saya.., aa_mana@ymail.com

    soalnya biar tahu ada berapa pilihan warnanya..,
    trim's.

    BalasHapus
  47. daerah cianjur bisa boss kredittt, lewat adira , FIF atau kredit pluss

    BalasHapus
  48. Saya ingin punya mtr trail dgn cara credit tapi saya tinggal d jakarta gimana cara mas

    BalasHapus
  49. bisa order untuk dikirim ke kalimantan timur nggak, ada rencana pengadaan dari kantor, gimana klo buka dealer untuk kalimantan timur

    BalasHapus
  50. minat banget alamat lengkapnya dong buat di tangerang

    BalasHapus
  51. Dealer daerah solo mana gan ?

    BalasHapus
  52. harga off road nya brp om ?

    BalasHapus
  53. wawan banyuwangi
    saya berminat MMT ECONOS Rp. 8.600.000 . tapi saya tinggal di banyuwangi , bisa plat nomor banyuwangi ?

    BalasHapus
  54. Dihubungin kok ga ada respon ya CP nya ?? Gimana sih

    BalasHapus
  55. Yg gts 200 supermoto klo kredit, princian uang muka, cicilan dn jangka waktunya gimana ??

    BalasHapus

 
Pusat Informasi Penjualan MOTOR TRAIL MONSTRAC powered by Blogger.com | Supported by Achtanaputra